关键字:
您现在的位置:首页 >> 公司简介

    山西金宇科林科技有限公司成立于2007年,是利用煤矸石研制、生产、推广超细煅烧高岭土的国家级高新技术企业、资源综合利用示范企业、山西省民营科技企业。公司靠多项技术专利、深厚的技术实力、可靠的产品质量被认定为高岭土省级技术中心和山西省名牌产品。2017年获得“ 山西省五一劳动奖状”。

    企业占地面积280亩,员工380余人,现具备年消化煤矸石60万吨,年生产煅烧高岭土50万吨。公司产品主要应用于造纸、涂料、高分子材料等行业。在电线电缆、橡胶塑料、石油石化等行业也有广阔的应用前景,新领域和新产品逐渐成为公司新的增长点。公司秉持“致力客户成功、引领行业标准”的理念,努力满足客户的需求,取得广大客户的认可。

    总投资3.1亿元的年产25万吨超细、活化高岭土项目于2017年5月开始建设,2018年1月投产运营。2018年投资1亿元的技改项目于3月开工,8月12日点火。随着项目的投产,金宇公司新探索、新领域和新产品逐渐成为公司发展的新动力,公司在行业中的领导者地位得到了进一步夯实,正在成为煤系高岭土生产行业的新高地。