关键字:
  • 产品详细介绍: Britex-95是一种白度高、粒径适中、粒径分布合理的煅烧高岭土,它具有吸油量低、遮盖性好的特点,特别适合用于制备低VOC高固含量的涂料,具有很高的性价比。在溶剂型和水性涂料中使用,是钛白粉良好的延展剂并可部分代替钛白粉; 具有出色的消光效果和良好的遮盖性能。
  • 产品详细介绍: DB-80是一种白度高、粒径细的煅烧高岭土,具有极高的径厚比,在涂料中,具有吸油量适中、遮盖性出色的特点,可以提供极高的干遮盖力和出众的着色能力。因而它也常被用作部分替代进口钛白粉,降低产品成本??捎糜谒院陀托蕴逑抵?,尤其是用在对产品白度有相当高要求的场合,作为功能性填充剂,应用于涂料、油墨、胶粘剂、塑料以及其它工业方面。
  • 产品详细介绍: Britex-96是一种白度高、粒径超细、粒径分布集中的煅烧高岭土。它具有吸油量高、遮盖性极佳的特点;在溶剂型和水性涂料中使用,具有分散性好、悬浮性好等特点,可改善涂料的贮存稳定性,是钛白粉良好的延展剂并可部分替代钛白粉。
  • 产品详细介绍: HA-90是一种白度高、粒径超细的煅烧高岭土。它具有吸油量适中、粘浓度高、流动性好、遮盖性好等特点,在造纸工业中做为颜料和填料使用,可部分替代价格昂贵的钛白粉,提高钛白粉的使用效果,可提高纸张白度、光泽度、平滑度和不透明度,改善油墨吸收性、印刷适应性、印刷光泽度等。一般用于中高档涂布纸、铜版纸、涂布白板纸、热敏纸、装饰纸等领域.
  • 产品详细介绍: BRITEX-98是一种白度高、粒径超细、粒径分布合理的煅烧高岭土。它具有吸油量高、遮盖性优越的特点;在造纸工业中做为颜料和填料使用,可部分替代价格昂贵的钛白粉,提高钛白粉的使用效果,可提高纸张白度、光泽度、平滑度和不透明度,改善油墨吸收性、印刷适应性、印刷光泽度等。一般用于中高档涂布纸、铜版纸、涂布白板纸、新闻纸、热敏纸等领域。
当前显示1-5条共15条
转到
首页上一页123下一页末页
当前为第1页/共3页